睢县文明办对“践行价值观、文明我先行”活动进行督导检查
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-06-02
  为更好地服务铁三赛,展示睢县文明形象,确保各服务行业在“践行价值观、文明我先行”文明服务活动中走前头、当先行、做表率,529日,县文明办对全县12家餐饮、酒店、超市等服务行业“践行价值观、文明我先行”活动开展情况进行督导检查,进一步明确责任、细化任务。

  督导检查中,县文明办要求各服务行业要把“六文明”的内容融入业务工作和行业规范,融入企业管理,确保活动扎实开展、持续开展、形成常态。

  据了解,“践行价值观、文明我先行”主题系列活动,主要围绕文明服务、文明执法、文明经营、文明交通、文明旅游、文明餐桌等六个方面组织开展,一手抓教育,一手抓治理。着眼重点领域、关注重点群体、解决突出问题,着力在落细落小落实上下功夫,分步骤有重点的推进社会主义核心价值观建设和文明河南建设,努力使“三个倡导”24字和“做文明人、办文明事”的要求内化于心、外化于行。

分享到:
提升文明素质、共创文明城市
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设委员会办公室主办
商丘日报报业集团 商丘网 承办