首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
“跟我来”志愿者积极行动 助推文明城市创建
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-09-11
  

   为进一步做好商丘市创建全国文明城市宣传工作,提高创建工作的知晓率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好社会氛围,9月8号上午,睢阳区“跟我来”志愿服务文明办总队、区财政局、新城办事处、企业养老保险中心分队以及丰源社区小队的志愿者在丰源社区开展了主题为“创建文明城市,争做文明市民”的集中宣传活动。

 

  

  

  

 

  活动中“跟我来”志愿者们清理路边的垃圾纸屑,打扫了环境卫生,擦亮了文明城市的宣传牌,发放了文明城市创建的宣传册、扇子、购物袋等宣传品,向过往居民以及沿街商户讲解创城的意义和目的。通过此次活动,提升了社区环境面貌,提高了广大市民对创建文明城市的认识,增强了居民对文明城市共建共享的意识,在充分享有权利的同时,认真履行各项义务,用自己的行动为商丘市的文明城市创建工作增光添彩。(睢阳区文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办