首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委常委、宣传部长王全周一行到柘城县调研新时代传习所建设工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-12

  

市委常委、宣传部长王全周一行到柘城县调研新时代传习所建设工作

 

  7月11日,市委常委、宣传部长王全周、副部长高斌一行到柘城县调研新时代传习所建设工作。柘城县委书记梁辉、县委常委、宣传部长杜娟陪同调研。

  王全周一行先后到惠济乡荣堂村、交通局、新城办事处王楼社区、城关镇西湖社区、职教中心等地参观了传习所建设场所,详细了解了新时代传习所制度建设、传习形式、传习内容、覆盖范围、传播效果等情况。听取了关于新时代传习所建设情况的汇报,并与基层传习员互动交流。

  调研中,王全周指出,新时代传习所是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的“大阵地”,是宣讲党的方针政策、助推决战脱贫攻坚的“大课堂”,是开展群众性文化活动、传播社会主义先进文化的“大舞台”,是培育和践行社会主义核心价值观、建设乡风文明的“大学校”。要以新时代传习所为载体,把传习所建到群众中去,贴近群众、服务群众。坚持用大众化、通俗化、实用化的传习方式,开展生动有效地传习,不仅要使基层群众对党的十九大精神了解更加深入、透彻,更要认真听取、破解群众诉求,努力把新时代传习所打造成为百姓的理论、文化阵地,全面推动美丽乡村建设,让十九大精神在百姓心中扎根。

  王全周对柘城县传习所建设情况给予了充分肯定。他指出柘城县能充分发挥新时代传习所的重要作用,广泛深入开展传习活动,结合本地实际,突出优势、大胆创新、精心设计、特色鲜明、贴近群众,综合运用课堂传习、流动传习、文艺表演、村头大喇叭和新时代广场舞等传习方式,在学懂、弄通、做实党的十九大精神的基础上,广泛深入地开展传习活动,推进新时代传习所成为传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚干群心的主阵地。

分享到:
上一篇:
下一篇: 志愿服务交通 行动传递文明
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办