首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市2018年经典诵读暨梁园区第三届中小学生经典诵读优秀节目展演
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-11-01
  

  为传承弘扬中华经典传统文化,培育践行社会主义核心价值观,充分展示我市经典诵读活动成果,助推全国文明城市创建2018年10月31日上午,市文明办商丘市第八中学隆重举行了“商丘市2018年经典诵读暨梁园区第三届中小学生经典诵读优秀节目展演活动。
 

  

  

  

  

  

  

  今后,我们将更好地利用经典诵读这个活动载体,持续深入地在广大未成年人中弘扬中华优秀传统文化,为培养担当民族复兴大任的时代新人奠定坚实的道德基础,全面提升我市未成年人思想道德建设水平。

  

  这次展演有歌曲、舞蹈、经典诵读、情景剧等14个不同表演形式的节目。《大哉,商丘》《唐诗新唱》《弟子规》等节目在800余名孩子的热情演绎下绽放着动人的光彩,博得现场观众的阵阵掌声,尤其最后一个节目《我骄傲,我是中国人》,把整台展演推向高潮。本次活动展现了商丘市新时代好少年良好的精神风貌和未成人思想道德建设的丰硕成果。

 

  

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办