首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
【点赞】我市靳爱英入选第三届河南省“乡村好媳妇”候选人
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-11-06

   

  

  

   靳爱英,1955年10月生,商丘市夏邑县曹集乡金楼村村民。

   1977年,靳爱英与丈夫结婚。1996年,因丈夫离家出走,俩人离婚。离婚后,看着孤苦无依的前夫父母,靳爱英决定搬回去照顾两位老人。22年来,靳爱英除了养育俩个孩子、伺候自己的父母,还要照顾前夫的父母,为老人洗澡、洗脚、捶背、端屎端尿成了她的日常。 2004年,公公因病去世,靳爱英的儿女想接她回去享福,但被她拒绝了,她说,婆婆命苦,舍不下她,还要继续照顾她。

   靳爱英荣获曹集乡“孝子孝媳”等称号。

  

  

  

扫描上方二维码进入点赞页面

  点赞起止时间为11月3日-11月12日,PC端和移动端都可点赞,每次点赞人数不限,但一小时之内只能对一名候选人点赞。

  

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办