首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
我市进一步推进“两城”联创公益广告宣传工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-07-26

  7月25日,我市召开“两城”联创公益广告宣传歼灭战动员部署会议,分析当前我市“两城”联创公益广告存在问题及原因,就下一步“两城”联创公益广告宣传工作进行部署。市委常委、宣传部长王全周出席会议并讲话。

  会上,市城管局、市市场监管局、市交通运输局及三区创文办相关负责同志分别汇报了近期工作完成情况及下一步工作打算。市市场发展服务中心、中国邮政储蓄银行商丘分行、中国银行商丘分行、商丘火车站等单位负责人就亟需整改的问题进行了发言。

  在全面分析了我市“两城”联创公益广告存在的问题后,王全周指出,创建工作要精准,做到对表对标,要按照测评体系和测评手册,吃透细化的点位测评标准,逐一完善;要精确,解决“有没有、对不对、好不好”的问题,对照测评体系不能有漏项,要逐一逐句逐字审核把关,树立精品意识。要树立大局意识,各单位要围绕中心、服务大局,不推诿、不懈怠,以实际行动践行“马上办抓落实”推进工作机制;要树立危机意识,心里要有一本账,清楚本单位创建工作在全省同行业的位次,清楚自己的优势和不足;要树立责任意识,单位主要领导是创建工作的第一责任人,既要做指挥员又要做战斗员,坚持大员上前线,深入一线了解实情、解决问题。

  王全周要求,公共场所的公益广告宣传要做到进门可见、分栏展示、图文并茂,要均衡布局、统筹兼顾,还要与各自周边环境、室内装修风格相协调,做好“到啥山头唱啥歌”。同时,要严明纪律,因工作失职造成丢分的,将坚决追责。(商丘网)

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办