首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委常委、宣传部长王全周走访慰问“两城”联创一线工作人员
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-07-26

  连日来,高温持续,酷暑难耐,奋战在“两城”联创工作一线的工作人员依然坚守岗位,默默奉献。7月25日一大早,市委常委、宣传部长王全周来到“两城”联创执勤点,走访慰问奋战在一线的工作人员,向他们致以亲切问候和由衷敬意,并送去防暑降温物品。

  “你们辛苦了,非常感谢你们!”王全周先后来到商丘火车南站广场和商丘火车站南广场,与坚守在一线的环卫工人、民警、执法人员、志愿者一一握手致意,并代表市委、市“两城”联创指挥部向他们表示慰问。王全周对大家付出的艰辛劳动和体现出的无私奉献精神表示感谢。他说,为推进“两城”联创工作扎实深入开展,大家不辞劳苦,顶烈日、冒酷暑,披星戴月、昼夜奋战,全力推进创建工作,充分体现出克难攻坚、敢打硬仗、善打胜仗的担当和拼搏精神。王全周叮嘱大家在辛勤工作的同时一定要注意身体,合理安排作息时间,做好防暑降温措施。

  王全周强调,当前我市“两城”联创工作已经进入关键阶段,市直各相关部门、三区要一如既往地保持高昂的干劲,乘势而上、一鼓作气,全力打赢“两城”联创工作攻坚战。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办