白云街道办事处举行迎六一“我的故事 我的梦”手抄报评比颁奖仪式
责任编辑:  来源:梁园区白云街道办事处  发布时间:2017-05-24
 

  5月24日上午,梁园区白云街道办事处在八一路小学举行迎六一“我的故事 我的梦”手抄报评比活动颁奖仪式,梁园区关工委、白云街道办事处、白云中心校领导出席仪式。 
  在“六一”国际儿童节即将到来之际,为加强青少年思想文化教育,弘扬民族书画艺术,传承中国文化的精髓,街道关工委、白云中心校努力搭建平台,以提升少年儿童素质为抓手,组织辖区中小学校开展了手抄报评比活动。本次活动经过辅导老师的辛勤努力,专家评委的严格评审,从小学三年级至初中八年级学生中筛选评比出优胜者并颁发奖品。这些作品都有独到之处,充分体现了中小学生的动手、动脑能力,展现了少年儿童的聪明才智,同时也提高了他们的参与意识。

    孩子是国家和民族的未来,需要全社会的关爱。下一步白云街道办事处将整合利用各种资源,充分发挥各职能部门的作用,打造平台,创新载体,定期组织开展内容丰富、形式新颖、特色鲜明的青少年主题教育活动,为未成年人健康成长撑起一片蓝天。 

  荣获二等奖的儿童张曼丽抱着奖品蚕丝被,脸上笑成一朵花。她说:“我一定认真学习,珍惜今天的幸福时光,心怀感恩,全面发展,争取长大成为祖国的栋梁之才。”(陈宝刚)
分享到:
上一篇:
下一篇: 重视幼儿智力的早期开发
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办