首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
河南爱儿智能科技公司献爱心活动走进民权县实验小学
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-01-03

  1月2日,数九严寒天气,民权县实验小学多媒体演播厅内却暖意融融,原来,河南爱儿智能科技公司献爱心活动走进民权县实验小学,在这里举行爱心捐赠仪式。县委宣传部副部长闫鹏亮、河南爱儿智能科技有限公司李建国经理等出席了爱心捐赠活动。

 

  

 

  活动仪式上,河南爱儿智能科技有限公司为该校优秀学生代表和留守儿童代表捐赠了智能信息书包。本次捐赠活动由爱儿智能科技有限公司出资为民权县实验小学200多位学生捐赠智能信息书包,家长可通过微信绑定书包及时接收到孩子进出学校等信息提醒,对孩子的安全和教育多了一道保障。(民权县实验小学)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办