首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢阳区坞墙镇中心学校 全力确保冬季校园平安
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-01-08

  为增强广大师生的安全防范意识,1月2日至3日,睢阳区坞墙镇中心学校开展了全镇学校安全大检查。

  检查人员深入到全镇每所学校,对照《坞墙镇中心学校冬季安全检查细则》,从消防器材是否合格、消防通道是否畅通、电路是否存在老化、煤气改电是否彻底、饭菜留样是否规范、储藏室物品摆放是否整齐、安全课是否真正开设、安全演练活动是否开展等方面进行了仔细检查,逐项打分。进一步强化责任、细化分工,认真抓好每个环节的安全工作,全力确保冬季校园平安稳定。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办