首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
凯旋路第二小学志愿者 参加清理公园义务劳动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-04

  为推动学雷锋活动深入开展,进一步弘扬和传承雷锋精神,近日,市凯旋路第二小学学雷锋志愿者30余人,自发来到汉梁文化公园,参加清理公园义务劳动。

  活动中,虽然天气炎热,但志愿者们却精神饱满,开始“地毯式”搜索小路上、草坪上的瓜果、皮屑,连一个烟头都不放过,大家分工协作,活动进行得有条不紊,没有人怕脏喊累。看到志愿者们辛勤的义务劳动,公园的工作人员都点头微笑,表示赞扬。

  通过这次志愿者服务活动,雷锋精神在实践中得到传承和发扬,同时也为营造良好的人居环境和生态环境尽了自己的一份力量。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办