首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县举办传统文化进校园——经典诵读比赛
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-04

  6月29日下午,虞城县传统文化进校园——经典诵读比赛在县东明讲堂举行。共有虞城县实验小学、二实小、明德小学、商东外国语实验学校和天元中学等12支代表队参加了比赛。各中心学校和城区各学校副校长观摩了比赛。

 

  

  

 

   举办这次经典诵读比赛既是传承优秀传统文化,更是为了更好的创新中国特色社会主义文化,让经典滋润师生的心田,伴着孩子们快乐成长,让文明溢满校园。 随后,12支代表队伴着和谐的音乐,声情并茂,通过朗朗的诵读和丰富的肢体语言,展现了汉语言文化的博大精深和优秀诗词歌赋的词章之美、各自的价值追求与远大理想,以及自强不息、团结奋进的高尚情怀。

  

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办