首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园新区前进小学开展“创文明校园 做文明学生” 主题升旗仪式
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-24

  为进一步提高学生的文明素养,提升校园文明层次,营造优美的育人环境。10月22日,梁园新区前进小学开展了“创文明校园,做文明学生”主题升旗仪式。

  当庄严的国歌响起,当五星红旗冉冉升起,全体师生肃然而立,少先队员高举右手,面对五星红旗行注目礼。

  本次升旗仪式号召全体学生从身边小事做起,从我做起,约束自身行为,关爱自己的学习环境,使文明行为成为全体师生的自觉行动与奋斗目标。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 传承红色基因 争做时代新人
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办