首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
唱响红歌赞祖国
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-01-11

  为了弘扬爱国主义精神,丰富校园文化生活,展现学校教师健康向上的精神风貌,近日,商丘市凯旋路第二小学举行了“唱响红歌,不忘初心”教师红歌比赛。老师们唱响红色的经典旋律,用歌声来表达对祖国的歌颂和赞美。

  比赛共有11个参赛节目,首先以《红歌联唱》激情开场,拉开了唱响红歌的比赛帷幕,紧接着《没有共产党就没有新中国》《解放区的天》《歌唱祖国》《国歌》等红色经典歌曲,带领教师们重温了在党的领导下中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,唱出了对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对学校的无限热爱。教师们嘹亮的歌声、磅礴的气势、动人的旋律和情真意切的表演,深深地感染着每一位观众,整场比赛高潮迭起,映红了整个舞台。

  通过赛歌,全体教师受到了一次生动的革命传统教育,增强了爱国意识,表达了教师对祖国深深的热爱和美好的祝愿。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办