首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园区“阳光成长”心理健康教育活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-07-31

  

  为扎实推进梁园区未成年思想道德建设工作,7月28日上午在平原社区召开梁园区2019年暑期“阳光成长”心理健康教育活动,梁园区文明办副主任张玲、平原街道副书记杨建、平原社区书记许智胜出席此次活动,社区家长和小朋友80余人参加此次活动。

  青少年活动中心老师刘可佳通过案例分析、做游戏等方式现场讲解未成年人成长中心理健康教育知识。本次教育讲座加强家长对孩子的心理素质教育,促使家长和孩子科学地认识心理健康,了解心理健康知识,学习心理调适的基本技巧,努力营造“人人关注心理健康,人人参与心理健康”的良好氛围,促进梁园区心理健康教育进一步广泛深入地开展。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办