首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市督导组赴梁园区开展督导检查工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-09-09
  

   9月9日上午,市创文办督导组刘为民一行人对创建全国文明城市提名城市工作开展进行督查,梁园区文明办主任陈允洪和各督导组陪同。 

  

  

  

  市督导组先后来到商丘市第十六中学和刘口乡进行督导检查。每到一处,督导组认真听取有关情况汇报,查看工作现场,并提出了具体整改要求。

  市督导组指出,当前创文明城市工作已经到了集中发力、加速冲刺的关键时刻,各级各部门要坚持问题导向,再添一把火,再加一把油,以决战决胜的姿态投入工作,对照创城各项标准,推动工作落细落小落实,确保各迎检点全部达标。 (梁园区文明办)

  

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办