首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
柘城县举行2018年“四下乡”活动启动仪式
责任编辑:  来源:商丘文文明网  发布时间:2018-01-11
  

   1月10日上午,柘城县贯彻落实党的十九大精神暨2018年文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动启动仪式在远襄镇庞堂社区举行。县委常委、宣传部长杜娟,县政府副县长付正,县政协副主席郭海方,县“四下乡”活动成员单位及远襄镇负责人等参加了启动仪式。仪式由县政协副主席郭海方主持。 

  杜娟宣布柘城县贯彻落实党的十九大精神暨2018年文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动启动。

 

   

 

  县政府副县长付正发表讲话,他指出,文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动是深入学习贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚的有力抓手,是加强乡风民风建设,推动社会主义核心价值观在农村落地生根的必然要求。他要求,要进一步拓宽“四下乡”渠道,改进方式,把农民群众需要的文化、科技、卫生、法律等信息与服务源源不断地送下乡。要不断创新工作机制,把集中性“四下乡”活动与脱贫攻坚工作结合起来,与推动移风易俗树立文明乡风结合起来,与乡村振兴战略结合起来,狠抓工作落实,多为乡亲们做好事、办实事、解难事,使广大农民朋友们真正享受到文明、和谐建设的发展成果。 

 

  

 

  全县“四下乡”活动成员单位还为农民朋友们带来了丰富多样的慰问物资和文化体育用品,为乡亲们送去了农业、科技、卫生、法律知识,奉送了精彩的戏剧演出,书法家们现场义写春联,受到了乡亲们的一致称赞。(柘城县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办