首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市文化、科技、卫生、法律“四下乡”集中示范活动在睢县举办
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-01-11

  110日上午市委宣传部组织有关部门到睢县城郊乡保庙村开展贯彻落实党的十九大精神暨2018年文化、科技、卫生、法律“四下乡”集中示范活动。上午十点,活动启动仪式正式开始。市委宣传部常务副部长刘玉杰、商丘日报报业集团工会主席邢礼忠、市教体局局长许家林及市成员单位相关负责同志;县委常委、宣传部长朱韶、县人大常委会副主任闫业忠出席启动仪式。

 

  

 

  活动现场,各有关部门分别进行了农业科技、医疗卫生、法律法规等宣传咨询服务,把群众最需要的科技、卫生、农业等知识带到基层,另外,睢县文明办设立了一个咨询服务台,为当地群众们讲解了移风易俗等知识,共发放移风易俗宣传手册3000余份、创建文明县城提升睢县品质宣传手册3000余份及挂历3000余份。

   

  

 

  商丘豫剧送戏下乡演出活动,吸引了本村及邻近村两千多名群众前来观看,极大丰富了当地群众的精神文化生活,受到了当地群众的喜爱。(睢县文明办)

  

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办