首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
虞城县公路管理局:举办2018年新年职工运动会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-01-11
  

    为落实全民健身的要求和丰富广大职工文化生活需要,2018年1月11日,虞城县公路管理局举办了2018年新年运动会。

  本次运动会共设:拔河、4*100米接力赛、慢骑自行车、乒乓球、羽毛球、踢毽子、跳绳共七个项目。局机关、工程、养护、驻村工作队等各个战线上的职工达200多人次参加了比赛项目。在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了凝聚力、战斗力和向心力。

  通过举办运动会,鼓舞了全局干部职工以高昂的斗志,饱满的热情,团结向上的精神风貌,实干创新,勇于担当,为提高工作质量添加新动力。(虞城县公路管理局)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办