首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢县食品药品监督管理局召开创建省级食品安全县动员会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-01-12
  

    为进一步打造我县食品安全环境,保障公众饮食安全,近日,我局召开了创建省级食品安全县动员会,局领导班子成员和全体干部职工参加了会议。

  动员会上,县食药监局副局长袁生美同志,宣读了《睢县食品药品监督管理局关于创建省级食品安全县的工作方案》,并对创建方法、创建目标和创建步骤进行了详细的讲解。

  最后,县食药监局局长王松同志强调:创建省级食品安全工作标准高、要求严、任务重、时间紧,各乡镇所、各股室要充分认识开展创建工作的重要意义,高度重视创建工作,抓好日常监管,搞好专项整治,创新工作举措,加强宣传引导,努力营造人人关心食品安全、人人参与创建的良好氛围,确保创建工作顺利开展。为全县人民创造出一个安全放心的饮食用药环境。(睢县食品药品监督管理局)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办