首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
民权县林业局及早安排春节期间林业安全生产管理工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-02-13

  为确保春节期间林业生产安全日前,民权县林业局召开会议,要求局属各单位采取得力措施,加大工作力度,强化林业安全生产管理,确保春节期间林业安全生产形势持续平稳。

  一是加强组织领导。局党组成立春节期间林业安全生产大检查领导小组,明确专职干部负责林业安全生产工作,坚持做到周密部署,超前预防狠抓安全生产管理措施落实。二是落实责任。进一步明确森林防火领导责任分工,划定责任区域,春节期间严禁在林区燃放烟花爆竹,对野外用火严密管控,确保各项森林防火措施落实到位。三是切实加强组织领导各单位主要负责人对安全生产工作要亲自抓、负总责严格领导带班和24小时值班制度,及时应对突发事件,并督促林业产业企业严把安全生产关,预防各类安全事故发生。(民权县林业局 )

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办