首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县公路局:召开《宪法》专题学习会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-05-30

  

  为加强普法宣传教育,提高机关干部职工的法律意识,增进对宪法的认识深度,提高依法执政能力5月29日上午虞城县公路局在局三楼会议室召开《宪法》专题学习会,党委书记、局长徐汝冰在会上发表讲话,局机关全体干部职工参加会议。

  徐汝冰在讲话中重点围绕法的起源、全面依法治国、《宪法》、《宪法》(修正案)的主要内容对《宪法》的启示五个方面阐释,讲话站位高、信息量大、涉及知识面广、针对性强,既有理论、又有实践,深入浅出、贴近实际。会后大家纷纷表示,此次《宪法》专题学习会让干部职工更好的理解了我国《宪法》的基本精神和原则,明确公民的权利和义务,进一步增强了宪法意识和法治观念促进公路法治建设具有重要意义。(虞城县公路局)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办