首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
梁园区直机关党员举行重温入党誓词活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-06-27

  “我志愿加入中国共-产-党,拥护党的纲领,......永不叛党。”为隆重庆祝中国共产党成立97周年,6月26日上午,区领导陶青松、崔振华、顾光勋、侯利明等县级党员领导干部和区直机关党普通党员在梁园区行政服务中心举行了“不忘初心 继续前行”机关党员重温入党誓词活动。 

  

  

 

    在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,在区直机关工委书记杨培艳的带领下,铿锵有力的进行了庄严宣誓。通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词活动,表达了忠诚于党,为党的事业奋斗终身的炙热情怀。让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身各自工作,永葆共产党员的政治本色。 

  

  

 

     重温誓词结束后,区政协副主席、区委书记陶青松等领导和机关党员们一起观看了《区直机关党建工作图片》展。该图片展是区直机关各级党组织精心收集和整理了2013年—2018年5年以来的党建工作的典型做法和优秀成果,内容丰富多彩、各具特色。一张张真实生动的展板吸引了广大党员干部驻足观看,此次图片展将为期一周。(梁园区文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办