首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
夏邑召开扫黑除恶新闻发布会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-09-27

  9月20日,夏邑县公安局扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开,通告了全县公安机关在扫黑除恶领域取得的战果。

  截至9月14日,该县公安机关共侦办涉黑案件1起,抓获犯罪嫌疑人7人,破获各类刑事案件38起,冻结资金3万余元,扣押车辆6辆,价值100余万元;办理恶势力犯罪集团案件3起,抓获犯罪嫌疑人37人,破获各类刑事案件73起,冻结资金11万余元,扣押车辆6辆;办理9类涉恶案件41起,抓获9类涉恶类犯罪嫌疑人68人,判决涉恶类人员19人;抓获党员身份犯罪嫌疑人6人,其中公职人员3人、村干部1人。

  按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,该县充分发动人民群众积极参与打击涉黑涉恶违法犯罪活动。举报的涉黑涉恶违法犯罪线索,经查证属实,对举报人给予奖励。(商丘网)

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办