首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
团民权县委:青年志愿者成“粮博会”靓丽风景线
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-16

  1016日,2018第二届民权·中国好粮油产销对接博览会”在民权县梦蝶会展中心盛装启幕。在忙碌的会场,各展厅、各服务站点,都可见一个个忙碌的身影,他们进行着会场引导、咨询、场馆服务以及综合保障等一系列工作,他们就是“粮博会”青年志愿者们。

  15日起,50名志愿者陆续开始上岗服务,至今在咨询台、展览处、客商接待处、各界媒体接待处等岗位上持续服务超过20多个小时。为确保博览会的顺利召开,县团委对志愿者们进行了通用知识培训、专业知识培训和岗位实地培训,主要包括博览会基本情况、志愿者基本礼仪、医疗应急知识、会务咨询等方面。志愿者以饱满的精神风貌,细致入微的工作态度为参会人员提供了最优质的服务,受到了省内外来宾的广泛好评。“粮博会”正持续进行中,每一天的背后都有50名青年志愿者的辛苦付出。(团民权县委)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办