首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县:广泛开展警示教育活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-24

  近期,虞城县脱贫攻坚进入冲刺阶段,为进一步落实以案促改、促进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律能力,教育引导广大党员干部时刻保持清醒头脑,县直各单位、各乡镇纷纷组织党员干部到县廉政警示教育基地参观学习,重温入党誓词,广泛开展警示教育活动。

  教育活动中,党员干部参观廉政墙、红旗浮雕和先贤浮雕墙,了解学习虞城籍廉政先贤的生平事迹、党的十八大以来的反腐大事记、十八大以来党风廉政建设的重大举措以及党和国家领导人关于党风廉政建设重要论述;历代商丘籍先贤名士生平事迹和家风家训;社会主义建设伟大征途上涌现出的河南籍英雄模范事迹;十八大以来国家党风廉政建设方面的巨大成果;落马高官违法违纪案件和河南籍落马贪官违法违纪典型;商丘籍廉吏宋荦祖孙四代为官的清廉故事等;重温入党誓词。大家纷纷表示要常怀敬畏之心、律己之心,不断提高自身修养,规范自身言行,树立正确的权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变的思想底线,结合工作实际,写心得体会,正思想、明心志、鼓干劲,进一步树牢廉洁自律意识,全力冲刺脱贫攻坚。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办