首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
开展扫黑除恶专项斗争宣传
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-24

  虞城县直各单位、各乡镇,纷纷行动起来,多形式、广覆盖开展扫黑除恶专项斗争宣传,被全县人民点赞。

  该县把扫黑除恶专项斗争作为社会大局稳定和地方长治久安、平安创建工作的突出工作和重要抓手,利用一切可以利用的阵地和形式,在全县掀起扫黑除恶持续宣传热潮,营造扫黑除恶盛大声势和全民动员、人人参与的社会氛围。利民镇利用超市、学校、银行、加油站等电子滚动显示屏全天候宣传,发放《虞城县扫黑除恶专项斗争群众安全感满意度测试问卷》5000份,160名干部参与入户走访宣传,发放宣传单3万份、悬挂宣传条幅180条、刷写墙标300条、公示举报箱55个、张贴举报有奖宣传画200份、制定大型固定宣传栏17处,出动46辆宣传车逐村宣传,每天利用村村通大喇叭分上午和下午两个时间段全覆盖、无缝隙播放扫黑除恶政策。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 虞城县:广泛开展警示教育活动
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办