首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
宁陵县开展温暖“衣旧”活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-01-03

  寒冬已至,气温骤降。为给贫困户和孤儿们送去社会的温暖,营造冬日的暖阳,近日,共青团宁陵县委、宁陵县环保局联合宁陵县环境保护志愿者协会,启动“捐衣献爱心、温暖衣旧在”旧衣捐赠活动,并向社会各界发出倡议:捐赠一件衣服,奉献一份关爱。

  旧衣服、旧裤子,对我们来说也许只是压在箱底,但是区区旧衣,仁爱不尽,赠人玫瑰,手留余香。据了解,此次活动主要以募集御寒衣物为主(棉衣、棉裤、新棉鞋),旧衣物要求八成新以上,整洁干净、无破损,不接受袜子等贴身物品捐赠。

  宁陵县环保志愿者协会相关负责人介绍,捐赠活动截止至2019年1月13日,爱心人士可将捐赠衣物送至张弓北路171号宁陵县环境保护志愿者服务站,捐赠物品时请提供物品清单,将有专人进行登记存档。此次活动募集的衣物,将会提供给宁陵县社会福利中心、宁陵县建档立卡贫困户以及捐赠人指定的其他受助对象,他们会及时向社会公布发放情况,接受各界监督。想进行捐赠的爱心人士,可以电话联系0370-3071588(团县委办公室)和18903701919(志愿者服务站)。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办