首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
临河店乡:开展“快乐星期天”主题活动 丰富群众文化生活
责任编辑:  来源:商丘  发布时间:2019-07-19

  为丰富群众星期天文化生活,切实把服务民生、文化惠民政策落到实处,推动农村基层文化建设,有效抵制邪教和不良思想的侵蚀,近日,临河店乡开展了形式多样的“快乐星期天”活动。 

  

  安庄村党群服务中心通过设置展板、发放宣传单等形式向现场观众普及宣传打击黑恶势力、防溺水、认识新型毒品等相关知识。

  活动现场,安庄村广场舞队伍为大家带来了活力四射的舞蹈,扎实的动作和娴熟的表演,一次次将现场氛围推向高潮。

  临河店乡组织各村参与的“快乐星期天”主题活动,用群众喜闻乐见的形式丰富群众文化生活,在群众享受视觉盛宴的同时宣传党的政策和孝善文化。通过活动深化群众性精神文明创建活动,努力提高群众的思想道德素质和科学文化素质。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办