商丘供电公司召开文明创建工作推进会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-06-22
  

 

    6月8日,商丘供电公司召开文明创建工作推进会暨6月份月度例会,公司党委书记景胜、纪委书记工会主席肖伟才出席会议,公司文明创建相关部门负责人和专责20余人参加了会议。

  该公司党群部传达了创建全国文明单位最新工作要求及国家电网公司文明单位考核测评体系;各相关部门汇报了5月份创建工作完成情况和6月份工作计划。

  肖伟才针对公司文明创建具体工作做出安排,要求大家在开展活动时要有方案、有落实、有总结,有图有真相。

  景胜就公司文明创建工作提出五项要求:一是凝心聚力,提升士气,抓好“双创”(创建全国文明单位和国网公司文明单位)工作。各部门要进一步提升认识,转变观念,将“双创”工作列入议事日程。二是落实责任,明确任务。各部门要明确负责人,交待清楚,认真实施。三是加强管理,加强统筹,确保工作齐头并进。列出更加具体的工作清单,提质、提效、提速;实行销号制度,纳入绩效考核体系。四是真抓实干,坚持问题导向,尽快消除工作短板。公司环境要达到“绿、亮、净、齐、美”。五是转变作风,务实勤政,营造“双创”氛围。进一步查漏补缺,营造公司文明创建氛围。(来源:商丘市供电局)

分享到:
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办