首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委副书记陈向平调研梁园区“两城”联创工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-11

  

 

  7月10日下午,市委副书记陈向平到梁园区调研“两城”联创工作。市政协副主席、梁园区委书记陶青松、梁园区委常委、宣传部长杨光等陪同调研。

  陈书记一行,先后查看了商丘市志愿服务主题公园、安东街、绿苑路等背街小巷和八一路建材市场、五一农贸市场及城区老旧小区。在调研中,对商丘市志愿服务主题公园高度评价,同时对创建中存在的问题提出整改要求,特别是针对乱搭乱建经营秩序和氛围营造方面提出了要求。陈向平指出“两城”联创是商丘市一项重大重点工作,各部门要齐心协力对照目标找差距,结合实际抓整改,为群众营造一个环境优美、生活方便的城市生活环境。

  梁园区文明办、区城管局、区市场局及白云街道办事处、长征街道办事处等单位的主要领导参加调研。(梁园区文明办)

分享到:
上一篇:
下一篇: 多举措助力“两城”联创
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办