首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市前进小学召开精神文明工作专题会议
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-12

  为做好暑假期间的创建工作,近日,商丘市前进小学召开精神文明建设专题会议。

  会上宣读了《梁园区教体局2018年创建全国文明城市工作实施要求》及学校创建工作要求,明确了该校创建工作要以培育和践行社会主义核心价值体系为根本,以提高师生文明素质和优化学校德育工作、全面实施素质教育为目标,以加强未成年人思想道德建设为重点,进一步加强组织领导,加大宣传教育力度,全面落实工作责任,建立健全长效机制,高标准完成学校所承担的创建全国文明城市的各项任务。假期里,要充分利用学校微信公众号平台、校信通等方式开展社会主义核心价值观、遵德守礼、节俭养德、孝老爱亲、诚信友善、学习习近平总书记重要讲话精神等各项主题宣传活动,把这些知识带入家庭、带入社区,辐射社会,影响他人。学校党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者要利用假期走进社区,广泛开展志愿者活动。全体教师要把思想和行动统一到创建工作上来,在全校上下营造浓厚的创建氛围,各项工作分工到人,做到人人有责、人人负责、人人尽责。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办