首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
柘城县县委常委、宣传部长杜娟调研文明城创建工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-12

  

柘城县县委常委、宣传部长杜娟调研文明城创建工作

 

  7月10日下午,柘城县县委常委、宣传部长杜娟带领创文办有关人员到县规划馆、行政服务中心、人民医院、和谐社区、运输公司及上海路、汇泉路等处对文明城市创建工作进行调研。

  杜娟要求:一是要提高认识,增强创建文明城市的紧迫感,提升创建理念,提高创建质量和品味。二是要营造浓厚的创建氛围,显著位置加强社会主义核心价值观宣传,公共场所要有开放时间,物品摆放要规范,做到整齐划一。三是主次干道基础设施要提升,加大对店外经营和各种车辆乱停乱放治理力度,确保交通秩序畅通。四是背街小巷改造要精细化,加大对垃圾清运力度,做到不留卫生死角。五是社区建设是创文的重点,便民设施要健全,制度要完善,文化广场要发挥作用,文化墙宣传教育要精致,要有固定办公地点。(柘城县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办