首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市博爱联合会志愿者助力商丘好人爱心早餐
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-12-12

  12月10日,为助力我市“两城”联创,市博爱联合会为商丘好人爱心早餐捐大米4袋、食用油12桶,会长杜全还带领会员做义工,为环卫工人准备早餐。

  10日凌晨,不到6时,天气寒冷,杜全带着11名会员早早来到了商丘好人爱心早餐店,挽起手来开始做早餐。在爱心早餐每日播报牌上写着:启动第782天,主食为馒头、大米粥,菜品为辣萝卜炒粉条。

  市博爱联合会副会长李俊林说,以前有许多市博爱联合会的会员以个人身份来到这里参加活动,这次是博爱联合会第一次集体参加活动。博爱联合会会员在用餐结束后,不仅把桌子和凳子收拾起来,还把附近人行道上的卫生打扫得干干净净。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办