虞城县地税局开展“清明节·网上祭英烈”活动
责任编辑:  来源:虞城县地税局  发布时间:2017-04-06

 

    清明节是我国人民悼念逝者、寄托哀思、缅怀先人的传统节日。为了号召全局干部职工缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,4月1号局组织全体干部职工开展了“清明节·网上祭英烈”活动。

  广大干部职工通过登陆中国清明网,以网上祭拜、献花、留言和浏览革命先烈的英雄事迹等形式,了解了更多为祖国和民族的解放抛头颅洒热血的英雄事迹,感受到了英烈们的崇高精神,加深了他们对伟大祖国的热爱。一段段网上留言寄托着全体干部职工对先烈的哀思与敬仰。

  通过开展网上祭英烈活动,寄托哀思、追忆历史、缅怀先人,既是对全局干部职工进行爱国主义教育和忆苦思甜教育,也是让革命烈士的精神激励广大干部职工珍惜当前,奋发图强,激发爱国主义情感,以更加饱满的精神状态融入到工作生活中去。(虞城县地税局)

分享到:
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办