积极开展“主题党日”系列活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-06-01
  

    近日,宁陵县科技局开展了内容丰富的“主题党日”系列活动,组织全体党员干部拜谒老坚决墓,在墓前重温入党誓词,参观潘从正故居,弘扬老坚决精神。

  按照要求,该局围绕“学习老坚决精神、重温入党誓词,唤醒党员意识”这一主题,组织全体党员干部拜谒老坚决墓。当天,全体人员在墓前重温入党誓词,参观潘从正故居,弘扬老坚决精神。现场,大家认真聆听了潘从正的生前事迹和他与原新华社社长穆青先生的点点滴滴,使大家深受触动,进一步加深了对“老坚决”精神的理解。回到单位后,该局全体党员干部就如何弘扬“老坚决”精神进行了讨论,并在局长带领下学习了《党章》部分章节,对十八大党章修改的主要内容进行了重点讲解,帮助全体党员牢牢把握新党章中的新理论、新观点、新内容,深入发扬“老坚决”精神,认真研究做好当前工作。(来源:商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 我市举行世界无烟日宣传活动
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办