首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市强制隔离戒毒所组织退休干部开展重阳节主题活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-19

  九九重阳,秋高气爽。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,商丘市强制隔离戒毒所组织退休干部开展“九九重阳节,浓浓敬老情”主题活动。

  在座谈会上,所长傅强同志代表所党委向全体老干部表示节日的祝福,并就新一届党委近年来在队伍建设、戒毒业务、基础设施、项目建设、文明创建、从优待警等方面取得骄人成绩向老干部们作了简要汇报。全体老干部对所党委近年来取得的成绩感到由衷的欣慰,对戒毒所发展的美好前景报以信心和希望。

  在新建项目工地,老干部们认真听取所长对项目建设的详细介绍,不时询问相关情况,切身感受戒毒所日新月异的变化。纷纷表示:要退而不休,继续为戒毒所的健康发展建言献策,发挥余热

  在双八镇毛主席纪念堂,老干部们怀着无限崇敬和怀念之情,向毛主席铜像鞠躬致敬。展览厅内,大量照片和实物,集中展现了党领导全国人民进行革命和建设的历史画卷。通过瞻仰伟大领袖、缅怀革命前辈,追忆党的历史,牢记入党初心,使老干部受到了一次直抵内心、震撼灵魂的精神洗礼。

  本次主题活动的开展,使老干部们锻炼了身体,开阔了眼界,提升了信心,振奋了精神。同时也促进了大家的感情交流,弘扬了中华孝道,得到大家的一致好评。(商丘市强制隔离戒毒所)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办