首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
2014年度“感动商丘”十大新闻人物评选揭晓
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2015-05-27

  5月26日下午,“宋城杯”2014年度“感动商丘”十大新闻人物颁奖典礼隆重举行,戚昌安等10人被评为2014年度“感动商丘”十大新闻人物,他们感人至深的故事深深地打动着每位观众的心灵。市领导贾瑞琴、杨继民出席颁奖典礼。

  市委常委、宣传部部长贾瑞琴在致辞中代表市委、市政府向10位获奖同志和团队表示热烈祝贺。她说,当前,我市经济工作正处在把握新常态、抓住新机遇、增创新优势、实现新发展的关键时期,不断开创我市经济社会持续健康发展新局面,需要用模范和榜样的精神凝神聚力。希望全市各行各业、各条战线的干部职工,都要认真学习“感动人物”的先进事迹,学习他们爱岗敬业、锐意进取的精神状态;学习他们舍己为人、乐于奉献的崇高境界;学习他们公正无私、重诺守信的高尚情操;学习他们惩恶扬善、尊老爱幼的优秀品质,推动社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,以此为契机进一步兴起“人人宣传好人、人人学习好人、人人争当好人”的热潮,激励全市广大干部群众为建设富强商丘、文明商丘、平安商丘、美丽商丘聚力奋进、争做贡献。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办