首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
我市举行首届百名“商丘好兵”颁奖典礼
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-01-12

  1月11日,我市举行首届百名“商丘好兵”颁奖典礼,来自全军和武警部队的20名现役军人和10名优秀退役老兵作为“商丘好兵”代表接受现场颁奖。市委常委、军分区政委赵凤刚,军分区司令员张卫东,副市长牛亚东,军分区副司令员夏宗长、张善富出席颁奖典礼。

  商丘是革命老区、兵员大市,商丘军分区积极适应新的职能使命要求,与市委、市政府联合打造“商丘好兵”品牌,有力推动了全市精神文明建设和年度征兵工作。新年伊始,军地四部门联合发文,对百名“商丘好兵”进行表彰,努力把“商丘好兵”打造成继“商丘好人”品牌之后又一张靓丽的城市名片。

  受表彰的百名好兵,有在军事比武中摘金夺银的训练尖子,有参加国际维和抢险救灾的功臣模范,还有扎根基层、建功基层的先进个人,全部受到三等功以上表彰。“商丘好兵”代表、驻商某部班长陈坤鹏在接受采访时激动地说:“被家乡政府评为好兵,是个人的光荣,也是我家人的骄傲,我一定再接再厉,为家乡父老争光!”(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办