首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
广泛深入推进志愿服务工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-02

  6月29日,我市召开“两城”联创志愿服务工作推进会。市人大常委会主任、市“两城”联创志愿服务工作组组长周树群出席会议并讲话,强调要进一步树立大局意识,找准着力点,勠力同心、真抓实做,广泛深入推进志愿服务工作。市人大常委会副主任、副组长王琦主持会议。

  会议总结回顾了前期“两城”联创志愿服务工作,查找分析存在的问题,对下一步工作任务进行安排部署。

  周树群指出,近一阶段以来,“两城”联创志愿服务工作组各成员单位按照市委、市政府的统一部署,结合实际、认真谋划、主动作为,做了大量卓有成效的工作,为我市“两城”联创工作彰显了志愿服务风采。

  周树群强调,志愿服务是创建全国文明城市的重要内容,是评定全国文明城市的必备条件。各成员单位要建立领导机制和工作机制,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要细化任务,制订实施方案和工作台账, 按照时间节点和工作要求,推动各项工作落到实处。要加强督查,建立检查督查机制,做到工作有部署、有督导、有落实。 全市广大干部群众要以高度的政治责任感和使命感,全力投入到“两城”联创工作中去, 引领广大群众宣传创建和志愿服务,营造人人参与创建、人人参与志愿服务的浓厚氛围,为“两城”联创贡献力量。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办