首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
我市夏季广场文化活动启动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-03

  日月湖畔凉风习习,好人公园笑声连连。7月2日晚,我市庆祝建党97周年暨“唱响新时代——2018年‘欢乐中原·文明商丘’夏季广场文化活动”启动仪式在“商丘好人”主题公园举行。市领导王全周、王琦、岳爱云、李德民参加了启动仪式。

  据了解,为促进我市文化的繁荣和发展,丰富广大人民群众的文化生活,市委宣传部、市文明办、市文广新局、市公安局、市文联、市城乡一体化示范区管委会联合主办了本次活动。活动从7月开始至9月结束,每周五、六、日晚7时30分在“商丘好人”主题公园举办文艺演出,时长为90至100分钟。演出内容有群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈、戏曲、快板、相声、小品、诗朗诵等。

  大合唱《大美河南》《草原上升起不落的太阳》、歌伴舞《再唱山歌给党听》、配乐诗朗诵《祖国,我爱您》、豫剧《穆桂英挂帅》、大合唱《歌唱祖国》……精彩的节目给观众们带来了一场视听盛宴,现场不时响起热烈的掌声。

  据介绍,我市各县(市、区)也将组织开展夏季广场文化活动。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办