首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
陈向平督导检查窗口单位“两城”联创工作情况
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-05

  7月4日下午,市委副书记陈向平来到我市部分窗口单位,督导检查“两城”联创工作开展情况。

  陈向平一行先后来到市行政服务中心、中原银行商丘分行“商”字网点、市第一人民医院、市中心汽车站等单位。每到一处,陈向平都详细了解各窗口单位“两城”联创工作任务落实情况,详细查看创建氛围、便民设施、志愿服务、环境卫生等工作开展情况,与窗口工作人员认真交流,对服务窗口的功能设置、文明服务等进行了解,同时就督导过程中发现的问题现场提出整改要求。

  陈向平指出,窗口单位是展示城市文明的重要平台,关系着大众百姓,代表着商丘形象。各窗口行业单位要切实履行好创建责任,严格按照全国文明城市、国家卫生城市测评体系的标准和要求,坚持问题导向,细化工作清单,全面查漏补缺,全面补齐短板,积极及时整改。要注重营造宣传氛围,加强志愿服务,提升便民设施,完善创建资料,大力弘扬践行社会主义核心价值观,进一步提升服务水平,共同打造文明和谐的社会环境,让人民群众享受到创建成果。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办