首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
我市召开“两城”联创 工作协调推进会
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-09

  7月6日下午,我市召开“两城”联创工作协调推进会,总结了近期各项工作进展情况,通报了暗访督查中发现问题和不足,对下步工作作了安排部署。市委副书记陈向平主持会议并讲话,市委常委、宣传部部长王全周,副市长牛亚东出席会议。

  会议指出,近期,我市“两城”联创工作取得了积极成效,各专项工作组、各级各部门和三区尽心尽责、指挥得力、落实有效,有力提升了我市创建工作各项基础。当前,我市“两城”联创工作进入关键节点时期,要保持头脑清醒,深刻认识到创建工作是一项长期性工作,了解把握我市在基础设施、经验办法、体制机制方面存在的不足,进一步明确责任、细化任务、强化落实,确保各项创建工作取得实效,不断提高群众的获得感、幸福感。

  会议要求,要坚持问题导向和目标导向,各专项工作组要进一步对照测评标准,做到心中有数、实事求是、补齐短板、逐项完善。要加强工作指导,市创文办、创卫办要提高工作标准、细化工作部署,确保各项要求具体可行。要强化措施落实,三区要加大农贸市场提升力度,确保市场经营有序、干净整洁;要大力整治背街小巷,积极做好老旧社区积存垃圾的清理。要强化督导检查、严格奖惩措施、推动责任落实,确保各项工作真抓实抓、抓出成效。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办