首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市委常委、宣传部长王全周察看市商业大街点位创建工作
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-08-12
    8月9日,市委常委、宣传部长王全周带领相关部门负责人到市区部分商业大街点位察看文明创建工作,现场办公协调解决相关问题。

 

  王全周一行先后到新城商业街、雪苑路商业街、长江路商业街、天伦商业街、向阳路步行街进行现场察看,重点解决商业街地面破损、机动车停车位施划、公益广告宣传氛围不浓厚等问题,与相关部门进行细致交流,详细了解创建过程中存在的问题和困难,对进一步强化治理力度,完善基础设施、优化城市环境、营造浓厚氛围等讲了指导意见。 

  

  王全周指出,各相关部门要再接再厉、再鼓干劲,全力以赴抓实抓好;要建立健全长效机制,注重协调统筹,加强督导检查,针对创建短板,研究解决方案,做到全面排查,整改到位,不留死角;继续规范机动车和非机动车停放秩序,杜绝出现占用盲道、线外停放等情况;要求各门店、商户对营业场所做好门前三包工作;强化文明卫生知识宣传,发动商户主动参与到“两城”联创工作中来,全面推进全国文明城市国家卫生城市创建工作。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办