首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
2020年“情系春运 免费车票邮政送”公益活动启动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-01-08

  1月7日,2020年“情系春运 免费车票邮政送”暨商丘邮政杯“舞出激情 健康邮你”全市新时代广场舞大赛公益活动启动仪式在市广播电视台演播大厅举行。市人大常委会副主任刘沛、中国邮政集团公司河南省分公司副总经理程峰等出席活动。

  据了解,本次公益活动将赠送汽车票、火车票共近1万张。大家通过关注微信公众号“商邮惠”,参与活动抽奖,中奖人员可获得1月30日(农历正月初六)至2月2日(农历正月初九),任意一天商丘至东莞、上海、杭州等3个城市的免费火车票一张,共3000张;赠送从商丘汽车站发往各县(市)的汽车票4000张;赠送“上海至商丘、杭州至商丘、东莞至商丘”的“商丘好人”及困难家庭车票1000张。今年特别增加了商丘高校贫困大学生返乡车票1500张。

  活动现场,商丘市邮政分公司总经理刘军亚分别为“商丘好人”任红霞、商丘师范学院学生代表周翠翠赠送了免费火车票。

  商丘市邮政分公司副总经理申瑞华接受采访时表示:“多年来,商丘邮政一直关注农民工、‘商丘好人’、贫困大学生等群体,关注春节期间他们的回家出行路,我们连续3年举办公益活动,就是用实际行动温暖家乡人,践行‘人民邮政为人民’的服务宗旨,履行国有企业的政治责任和社会担当。”

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办