首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
民权县国税局联合地税局举行“优秀自己传承家风”主题道德讲堂
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-07-05

  

 

  近日,民权县国税局与地税局联合举行道德讲堂,邀请全国最美家庭—商丘市虞城县高中老师蔡宏丽同志作优秀自己传承家风主题报告。 

  蔡宏丽同志从自己家庭故事讲起,阐述对家庭的理解、家风传承和工作的热爱,提醒我们每个人从单位、家庭和社会角色进行反思梳理,在单位要爱岗敬业,实现人生价值;在家庭要关爱包容,发扬传统家庭美德;在社会要规范自己,积极为社会作贡献。260名税务干部聆听了报告后,感到收获匪浅,表示要认真梳理个人角色定位,审视自己,学会感恩、珍惜和奉献,做个对家庭、对单位、对社会有爱心有担当的人。(来源:民权县国税局)  

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办