首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
人行商丘市中心支行举办“孝老爱亲”道德讲堂
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-11-03

  “老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。”尊老爱老,孝老爱亲,这是中华民族五千年奉行和弘扬的传统美德,是我们炎黄子孙一直以来良好家风的传承,是衡量一个人品德品行的第一标准。人行商丘市中心支行举办“孝老爱亲”道德讲堂,宣扬传统美德。

  此次道德讲堂进行了七个环节:听道德歌曲、诵道德经典、看道德故事、聆听道德事迹报告、分享道德感悟、道德心灵拷问,最后由行领导进行道德点评。 (人行商丘市中心支行)

分享到:
上一篇:
下一篇: 爱岗敬业优质服务道德讲堂活动
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办