首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘好人爱心早餐启动300天
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-08-21

  8月18日是商丘好人爱心早餐启动的第300天。在这个值得纪念的日子,清晨6时许,市委常委、宣传部部长王全周来到珠江路商丘好人爱心早餐点,看望慰问热心义工和一线环卫工人。

  商丘好人爱心早餐是在市委宣传部、市文明办、市社科联、市民政局等单位的关心支持下,由市义工联发起的我市首家以“商丘好人”命名的免费早餐关爱项目,组织、倡导热心义工和社会各界爱心人士积极参与,采取多种爱心方式,从每周一至周六为一线环卫工人等群体提供免费早餐。

  在商丘好人爱心早餐就餐现场,王全周与热心义工一一握手,他高度赞扬市义工联启动的这一公益项目,充分肯定广大热心义工的无私坚守。他说,300天的历程、300天的爱心、300天的每日早起,让商丘充满爱、充满温暖。正是有了许许多多你们这样的人,让商丘成为崇德向善之城、文化厚重之城、宜居宜业之城。王全周嘱托市义工联要坚持下去,努力将爱心早餐办得更好。

  王全周等领导还与热心义工一起为环卫工人分餐、打饭,并现场捐款2500元。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 开展志愿服务 倡导文明新风
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办