首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市举行八方援“同心筑梦 光彩圆梦”助学活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2017-08-28

  8月25日,八方援“同心筑梦 光彩圆梦”助学公益晚会在商丘广播电视台演播大厅举行。市领导苏长青、岳文华、刘沛、岳爱云、李德民出席活动并颁发助学公益基金。

  公益晚会由团市委和市工商联主办,商丘广播电视台、中国移动商丘分公司协办。据了解,八方援“同心筑梦 光彩圆梦”助学公益活动自7月份启动以来,截至目前共筹集资金240多万元,近700名贫困大学新生将得到资助。

  本次资助的对象是我市贫困家庭中今年考上大专以上院校并被正式录取的高中毕业生,重点资助因灾、因病、因残致贫家庭的学生或孤儿以及在精准扶贫过程中被建档立卡的贫困家庭学生,每名贫困大学生获资助3000元—5000元人民币。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 商丘好人爱心早餐启动300天
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办