首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
爱心企业情暖夕阳 结对帮扶敬老院
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-02-07

  2月6日上午,由市委统战部副部长苏孝志带队,市物流业商会、商丘新奥燃气公司、商丘紫艺红木家具公司等参加的“回报社会情暖夕阳,结对帮扶敬老院”工作拉开序幕。他们一行20人,前往夏邑县马头镇敬老院慰问。

  市物流业商会积极筹措资金,购买了大米、食用油、猪肉、牛肉和鸡蛋;爱心企业家王仪超和新奥燃气公司为敬老院的老人每人发放了200元的慰问金。另外,新奥燃气还为每位老人送去一条棉被。这次活动共为敬老院送去价值1.8万多元的财物。市物流业商会会长杨德志说:“商丘市物流业商会连续9年开展物质和精神文化帮扶工作,常态化开展结对帮扶敬老院活动,充分体现尊老敬老、爱老助老的中华传统美德,也是商会成员致富思源、回报社会的具体体现。”(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 书法家走上街头为市民义写春联
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办